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pacotizing® excellence since 1992

30 Jahre Leidenschaft fürs Pacossieren®

Pacojet, Weltmarktführer seit 1992, bietet Profiköchen ein Kochsystem, das Kreativität und einzigartige Qualität mit Top-Ergebnissen und Wirtschaftlichkeit verbindet. Der Pacojet hat sich weltweit als zuverlässiger Partner in der erfolgreichen Profiküche etabliert – egal ob im inhabergeführten Restaurant, im Catering oder in der Systemgastronomie. Es sind mittlerweile über 80.000 begeisterte Kunden rund um den Globus, die auf Pacojet als zuverlässigen Partner in Ihrer Küche vertrauen.

Pacossieren®

Beim Pacossieren® werden frische, tiefgefrorene Lebensmittelzubereitungen ohne Auftauen mit Überdruck mikropüriert.

Ein System, viele Anwendungen

Aus marktfrischen Zutaten kann eine große Vielfalt an hochwertigen Gerichten hergestellt werden: Sorbets, Eiscremes, Farcen, Mousses, Suppen, Konzentrate, Teige, Massen, Drinks uvm.

Mehr Effizienz in der Küche

Der Pacojet ermöglicht hocheffizientes Arbeiten und fördert den nachhaltigen, kosteneffektiven Umgang mit Lebensmitteln.

Produktauswahl

Der Pacojet 4

Der Pacojet 4

Zum 30. Jubiläum hat Pacojet im Jahr 2022 eine neue Gerätegeneration lanciert: Der Pacojet 4 begeistert u.a. damit, bestimmte Rezepte in nur 90 Sekunden zu pacossieren®, sein großer Touchscreen ermöglicht eine intuitive Benutzerführung sowie animierte Hilfestellung und die intelligenten Detektier-Funktionen des Geräts schützen vor Fehlanwendungen. Während er besonders leise arbeitet, macht der neue Pacojet herausragende Ergebnisse bei maximaler Produktivität sowie leichter Bedienung möglich – und erfüllt damit langersehnte Kundenbedürfnisse.

Das Pacojet Coupe Set

Das Pacojet Coupe Set

Zerkleinern, hacken, pürieren, aufschlagen, schäumen oder mixen: Mit dem Pacojet Coupe Set wird der Einsatzbereich des Pacojets um die Verarbeitung nicht gefrorener Lebensmittel erweitert. Das einzigartige Pacojet-Funktionsprinzip führt Messer bzw. Schlagscheibe „top-down“ vom Becherrand bis zum -boden und verarbeitet Frischeprodukte absolut schonend und gleichmäßig zu Top-Ergebnissen.

Pacossierbecher

Pacossier®-Becher

Die Kunststoff-Pacossier®-Becher mit passendem Schutzbecher sind Dreh- und Angelpunkt für das Pacossieren®: Sie sind die Maßeinheit aller Pacojet Rezepte und unverzichtbar für das korrekte Tiefgefrieren und für die bewährte Pacojet Ergebnisqualität. Die spezifische Konstruktion garantiert perfekte Präzision beim Pacossieren®.

Darum Pacojet

Kreativität

Pacojet ermöglicht grenzenlose Kreativität und Vielfalt, sodass Sie einzigartige Gerichte zaubern können sowie Geschmackserlebnisse mit Gelinggarantie, die jederzeit und einfach auf Knopfdruck reproduzierbar sind.

Effizienz und Nachhaltigkeit

Arbeitsabläufe mit Pacojet sind hocheffizient - zeitintensive Aufgaben wie z. B. Schälen werden überflüssig. Die Herstellung der Gerichte ist nachhaltig, kosteneffektiv, mit restloser Verwertung (inkl. hochwertige Geschmacks- und Nährstoffträger wie Obstschalen und Gemüsestrünke) und ohne Überproduktion.

Flexibilität

Pacojet steht für Flexibilität in der Küche dank tiefgefrorener Zubereitungen, die im Vorfeld vorbereitet werden und bei Bedarf jederzeit frisch und schnell für den Service verfügbar sind. Pacojet ist eine profitable Investition mit einer Amortisierung innerhalb von 6 Monaten.

Darum sind wir Partner

Das Hotel-Kompetenz-Zentrum ist für Pacojet eine wertvolle Plattform, um zu zeigen, wie sich der Pacojet in die Profiküche integrieren lässt. Kunden, Besucher Hoteliers und Planer können sich vor Ort die Anwendung des Geräts zeigen lassen, das Pacossieren® live erleben, sich von seiner einzigartigen Funktionsweise überzeugen und sich über alle unschlagbaren Vorteile des Arbeitens mit Pacojet informieren.

Antonello de Marco, Küchenchef im Art Boutique Hotel Monopol, St. Moritz

Mit Hilfe des Pacojets wird Antonello de Marco seinen hohen Ansprüchen in der Küche gerecht: "Ich will Gerichte zeigen, die dank des Pacojet in höchster Qualität realisierbar sind. So kann beispielsweise Zitrusöl in dieser Intensität nur mit dem Pacojet hergestellt werden.“

Hoteldirektor
Hoteldirektor

Genuss Manufaktur Neubad, St. Gallen

In der Küche der Genuss Manufaktur Neubad arbeiten vor allem Patissier, Saucier sowie Gardemanger mit dem Pacojet. 50 Prozent der Pacojet-Gerichte werden à la Minute vorbereitet, 50 Prozent bereits vorher. Durch die drei einfachen Schritte bei der Lebensmittelzubereitung mit Pacojet sparen die Köche wertvolle Zeit.

Hoteldirektor

Restaurant Candela, St. Gallen

«Pacojet ist für mich eine essenzielle Anschaffung, weil die Effizienz in der Küche sehr wichtig ist und die Einsatzmöglichkeiten des Geräts einfach unendlich sind», sagt Reto Hofer, Chefkoch im Restaurant Candela.

FAQs

Rezepte

Die Rezeptwelt auf der Pacojet Website bietet Ihnen zahlreiche Ideen und Anregungen, wie Sie das Potential Ihres Pacojets voll ausschöpfen können.

Technischer Service

In der Schweiz und in Deutschland haben wir ein engagiertes Experten-Team, das einen kompetenten technischen Service der Pacojet Geräte garantiert.

Events und Academy

Erleben Sie Pacojet live bei Messen, Fachveranstaltungen, Masterclasses oder Webinaren. Außerdem können Sie sich jederzeit mit Hilfe von Videos zu Rezept-Anwendungen und Anleitungen sowie Webinar-Aufzeichnungen auf pacojet.com weiterbilden.