Die Explorer Hotels sind nicht nur innovative Design-Budgethotels, die sich mit ihrem Angebot an sportlich-aktive Gäste richten, sondern sie haben es sich zur Aufgabe gemacht, höchsten ökologischen Anforderungen gerecht zu werden. Als erste Passivhotels sind sie im wahrsten Sinne des Wortes Green Buildings, die nach dem ökonomisch nachhaltigen Prinzip leben: Minimierung der Energieverluste und Maximierung der Energiegewinne. Acht dieser Hotels in Deutschland und in Österreich hat die Firma DIRMEIER bereits mit elektronischen Schanksystemen ausgestattet. Sie sorgen dafür, dass der gesamte Ausschank kontrolliert abläuft, bis hin zur Entnahme von Kaffeeprodukten, Spirituosen und Flaschengetränken.

 

Über das DIRMEIER Schanksystem „smartSCHANK“ werden alle Softdrinks, sowie zwei Biersorten – Hell und Weizenbier – gezapft. Ein Spirituosen-Ringsystem, sorgt dafür, dass Spirituosen in der vorher bonierten Anzahl und der eingestellten Menge in die Gläser kommen. Das gesamte Angebot an Sondergetränken in Flaschen, wie Säfte, Sonderbiere, etc. können über die Wiegeinheiten in den Kühlzügen kontrolliert entnommen werden. Im Kühlraum sorgt die DIRMEIER-Technik dafür, dass bei einem leeren Fass automatisch die Umschaltung auf ein zweites Fass vorgenommen wird. Durch diese gesamte Technik werden Waren- und Schankverluste minimiert und ein niedrigerer Wareneinsatz erreicht.

Durch Anlegen der Zimmerkarte an dem Kartenleser identifiziert sich der Gast am Hotelsystem und kann die Kühlschublade öffnen. Nach Auswahl einer oder mehrerer Flaschen werden vom System über die integrierten Wiegesysteme die Entnahmen direkt auf die Zimmerrechnung verbucht.

Direktor Bormann: „Das System wird von den Gästen auf Grund der einfachen Handhabung und der hoher Zuverlässigkeit sehr gut angenommen, wenn Sie zu späterer Stunde noch einen Softdrink oder ein Bier trinken möchten.“

CAMPUS AT HOME – IZB Residence

Das Boardinghouse befindet sich auf dem Campus des IZB in Martinsried und wurde im Oktober 2014 eröffnet. Mit seinen 60 Betten bietet es seinen Gästen hohen Komfort während ihres Aufenthaltes. Um auch nach Betriebsschluss der Hotelbar den Gästen Getränke anbieten zu können, hat die Firma DIRMEIER ein Selbstbedienungs-Entnahmesystem für Flaschengetränke installiert.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Website: www.dirmeier.de

Ihr Wissensvorsprung -
unser kostenloser Newsletter

Ihr Wissensvorsprung -

unser kostenloser Newsletter

Bleiben Sie up to date zu den Trends und News in der Hotelbranche. Unser Newsletter ist kostenlos, unverbindlich und jederzeit abbestellbar.

Wichtig: Wir senden Ihnen sofort eine Bestätigungsmail. Nur wenn Sie den Link dort klicken dürfen wir Ihnen künftig unseren Newsletter schicken. Bitte nicht vergessen!

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. mehr Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich mit der Cookie-Nutzung einverstanden.

Schließen