19.06.2018 10:00 - 16:00 HOTELKOMPETENZZENTRUM, SONNENSTRASSE 19, 85764 OBERSCHLEISSHEIM

Hoher Kostendruck und wachsende Ansprüche kennzeichnen die Speisenversorgung in Kliniken und Pflegeheimen. Dabei handelt es sich um eine wachsende Branche, in der gut durchdachte Konzepte zum Erfolg der gesamten Einrichtung beitragen können. Unsere Referenten nennen Daten und Fakten, beleuchten wirtschaftliche Grundlagen und stellen gelungene Best Practice Beispiele vor.

Präsentieren Sie schon heute Ihre Lösungen für eine zukunftsorientierte Care-Verpflegung!

Sie möchten diese Veranstaltung als Sponsor unterstützen?
Möglichkeiten für Ihren Auftritt finden Sie hier.

Treffen Sie die Branche mit Catering Management!

Referenten

Gilbert Bielen

Gilbert Bielen

Herbert Thill

Herbert Thill

Maxi Scherer

Maxi Scherer

Schwerpunkte

  • Moderne Speisenlogistik: Cook & Chill neu definiert:
    Ein neues System löst bei den Alexianern in Münster den Verpflegungsprozess.
    Beweggründe, Überlegungen und Entscheidungen.
  • Traditionelles Essen trotz Kau- oder Schluckbeschwerden:
    Möglichkeiten der Speiseplangestaltung mit smoothfood in Pflege und Klinik.
  • Nachhaltig, Bio und regional trotz Kostendruck? Es funktioniert!
    Unser Referent zeigt, wie durch einen hohen Anteil an Eigenproduktion, hohe Fertigungstiefe und selbstgemachte Convenience die Umstellung auf mittlerweile 100 % Bio gelang.
  • Wirtschaftliche Überlegungen:
    Küchen- und Lieferantenprozesse sowie notwendige Investitionen in die Küche.

Programm

9:30 Uhr

10:00 Uhr

ca. 12:30 Uhr

16:00 Uhr

Registrierung

Beginn der Veranstaltung

Mittagessen im Hotel

Ende der Veranstaltung

Übersicht:

Wo: Hotelkompetenzzentrum – Anfahrt
Wann: 19.06.2018
Uhrzeit: 10:00 Uhr – 16.00 Uhr
Kosten: pro Tagungsteilnehmer 210,– zzgl. 19% MwSt.
Abonnenten von Catering Management zahlen nur 180,– zzgl. 19% MwSt.

Alle Veranstaltungen werden fotografisch dokumentiert. Mit der Teilnahme an unseren Veranstaltungen stimmen Sie der Veröffentlichung (in Druck-, Internet-, Vide & DVD-Form) von Foto, Video- und Videostreammaterial zu. Dies beinhaltet auch die sozialen Netzwerke.

 

Sprechen Sie uns an

Michaela Feigel

Veranstaltungsmanagement

Michaela.Feigel@forum-zeitschriften.de
Telefon +49 (0) 8233/381-517

Ihr Wissensvorsprung -
unser kostenloser Newsletter

Ihr Wissensvorsprung -

unser kostenloser Newsletter

Bleiben Sie up to date zu den Trends und News in der Hotelbranche. Unser Newsletter ist kostenlos, unverbindlich und jederzeit abbestellbar.

Wichtig: Wir senden Ihnen sofort eine Bestätigungsmail. Nur wenn Sie den Link dort klicken dürfen wir Ihnen künftig unseren Newsletter schicken. Bitte nicht vergessen!